Случайный отрывок чужого письма

Владимир Иванович Макарченко
... Нет. Тебе не понять.
Не осмыслить совсем
За стеной, что построили годы,
Как умею страдать,
Разучившись затем
Обходить стороною невзгоды.
Не поверить тебе
И не встретить во сне,
Что такое бывает на свете...
Захотелось судьбе,
Вдруг, подкинуть и мне
В годы осени память о лете.
Перекресток пути...
Неожиданно ты
Заслонила собой все былое.
Что же? Дальше идти?
До какой же черты?
Одному... Не смогу я, чтоб двое...