Отпусти

Имириэль
Отпусти из своих снов,
Из судьбы сорви букет,
Разорви цепи оков,
В прошлом будущего нет.

Не ищи моих следов,
Не слагай прощальных строк,
Я уйду, не пряча слез,
Я уйду, пришел мой срок.

Я молю, перечеркни
Нашей осени рассвет.
Я ушла и ты уйдешь,
Навсегда погаснет свет.

Свет зеркальной чистоты,
Озарявший небосвод.
Сердце, полное Луны,
Две Луны и вдруг восход.