В бездействии Счастья нет

Владимир Григораш
О том, что перемены нравятся лишь мокрому ребёнку,
не раз я слышал, да и сам так говорил.
Я Роя Блитцера, друзья, – почти боготворил,
а он собрал всех под одну гребёнку!
Вот ведь, чудак! Такую кашу заварил!!!

Однако я стоял всегда за перемены!
В Бездействии счастья нет, да и не может, право, быть!
В Бездействии лишь всякий начинает волком выть,
Бездействие для меня страшней гангрены!
Бездействовать - всё то, что по теченью Жизни камнем – плыть!!!