Прохиндей

Алексей Костюченко
 Кто ты главный прохиндей
 Перестроечных идей?
 Убедивший нас толпу,
 Чтоб не кланялись попу.
 Давший клич – круши былое,
 Взвивший знамя кровяное.
 Создал ты союз коварства,
 В нем ГУЛАГ для государства.
 Стал врагом нам целый мир
 Так хотел наш вождь – кумир.
 Беспощадный, нелюдим
 Умер деспот – Бог бы с ним.
 Джугашвили, Сталин, Коба –
 Триединство зла. У гроба
 люди грех в сердца приняли
 поминая – ликовали.
 Усыпил страну застой,
 Уравнял всех с беднотой.
 Только хищники не спали,
 В оборот Россию взяли.
 Злая сила вновь у дела
 Русь, как будто похудела.
 С молотка идут заводы,
 Пашня, лес и огороды.
 Люд стремится за кордон,
 Как предатели – пардон.
 Он же видя все, ликует
 Снова души атакует.
 Самый главный прохиндей
 Сатанинский дух идей.