Выбор

Настя Рыжих
Его люблю и, вдруг, другого вспоминаю,
Что делать мне и как же быть?
Средь двух огней я мечусь как чудная,
Кого любить и с кем мне быть?

Вдруг кажется, что всё, решила,
Сейчас позвоню и всё скажу.
Но вот помедлила минуту – всё забыла.
Уже другого я люблю.

Как это мне решить не знаю,
Прозренья не дано пока.
Душа и сердце плачут и рыдают,
Стрелой Амура пронзена…
Прошла стрела, во мне оставив
След крови, боли навсегда.