И... но... и

Совершенство
Я всегда была рядом, оплакивая одиночество.
Я молчала просто, составляя пророчество.
Я забывала дышать, считая твои вздохи,
Я мечтала попасть в список, а не в промахи...

И бывало замечал меня, нежно обнимая,
Иногда был рядом, знаю,есть другая.
Вдыхаешь аромат, не мой, ее... чужая
Я вижу,как счастлив и рад... не родная...

Бывало, заплачу, посмотрю, психану и убегаю.
Бывало, ненавижу, люблю, но есть... другая.
Бывало разное, но время все это не лечит.
Бывало... всё проходит... ну или калечит*

Я признавала поражение, чувствуя свои слабости...
Я не могу надышаться...это твоею сладостью.
Я люблю тебя безумно и временами безудержно.
И мне больно. Но я тепрлю.и дышу-безмятежно*


L.S.D.*