Незваный гость, хуже татарина

Настя Рыжих
Ну, что ж такое вот опять?
Я всё простила и забыла.
А ты пришел ко мне опять,
Зачем старалась, не любила?

Меня терзают мысли вновь,
Что делать мне и как ответить?
Зачем пришел ко мне ты снова?
Зачем всё вывернул во мне по новой?

Я снова встречи жду, но всё же…
Как трудно мне тебя простить.
Зачем нарушил мой покой,
Зачем заставил вновь любить?

И я не знаю, что ответить,
Не знаю, что тебе сказать.
Чтобы с тобою вновь встречаться,
Мне нужно всё это понять.

Но ты же знаешь как всё сложно,
А может даже невозможно.
И знаешь, ты, что всё прошло.
Да, правда, жизни так сурова.

Ничто поделать не могу,
Она приходит ко мне снова
И тянет вниз, как камень в воду.