Здравствуйте, Осень Мы не они

Ам Мурский
Солнце остыло, с нами простившись…
Тучи наполнились грустью, слезами…
Скоро зальются луга все дождями…
Осень у власти, пусть только явившись…

Жадная осень, вокруг всё раздела…
Украла наряды и все украшенья,
Так год за годом…Не дать ей прощенья!
Ведь сердце её холода не задели!

Ранний закат и поздний восход!
Ночи во мраке, а утро в тумане,
Осень без жалости всё усыпляет,
Власти своей, давая всё ход…

Мерклые лица…Холодные дни…
Серая осень над нами резвится,
Если б могли, улетели как птицы…
Здравствуйте, Осень …(Ведь мы не они)…