Когда наступают печальные дни

Станислав Пшеничников
Когда наступают печальные дни
Когда отпускает город огни
Когда на рассвете рождается ветер
Выходит из тени, что не заметил

Посмотри, это ангелы спускаются к нам
Свет их такой, что больно глазам
Исчезает боль, исчезает страх
Мы будем счастливы на небесах

И рушится мир привычный и старый
Падает в пропасть, смертельно усталый
Вот твоя ноша, берись и неси
Он может дать силу, а не такси
 
Посмотри, это ангелы спускаются к нам
Свет их такой, что больно глазам
Исчезает боль, исчезает страх
Мы будем счастливы на небесах