Музыка мертвого Мира

Станислав Пшеничников
Люди, люди лунного света
Движутся тихо, движутся мягко
На все вопросы не нужно ответа
Все будет быстро, легко и приятно

Ближе, все ближе к тебе
Что бы забрать с собой твое сердце
Все происходит, как будто во сне
Кажется, ты открыл не ту дверцу

Краски ложатся одна за другою
Мы навсегда потерялись с тобою
Посмотри на меня, не стой, не молчи
Это музыка мертвого мира в ночи

Где то, в дали, далеко
Лают собаки, ездят машины
Только тебе уже все равно
Ты высоко, высоко на вершине

Нет ничего, никого позади
Нет ничего, никого с тобой рядом
Крылья расправь, поднимайся, лети
Мир огранен лишь твоим взглядом

Краски ложатся одна за другою
Мы навсегда потерялись с тобою
Посмотри на меня, не стой, не молчи
Это музыка мертвого мира в ночи