А-ля храброе сердце

Sexopilka
http://www.stihi.ru/2007/09/18/2161
Полный писец!

ты красива, как ксива!
не груба, не спесива.
любовь мне подарила,
и этим разорила...
а сама курила,
дышала в моё рыло..

были моря, океаны,
но я всегда был странным.
мне было больно, порой очень,
когда на раны писал ночью..
теперь нам вместе быть судьба -
я ведь поэт и акробат.
и тебе теперь не "смытся" -
не поможет ни морг, ни больница!

и так дальше! несёт на рифмы меня!
може поэтому получается такая.. красота.
порой бывало даже лучше
поумней намного и покруче.
я в то время больше читал
а сейчас поотстал..

но будет всегда тепло и приятно.. но.. но..
словно вы наступили во что-то тёплое.
и ты.. ты моя единственная звизда -
я типа тебя никому ни отда...

так будет всегда!