Крылья и нету

Константин Новодрёмов
И она говорит: "Я сильно обожглась и крылья у меня здорово обрезали."
А я дурак, по всей видимости. Почему-то моя первая мысль не о своих обрубках, а о том, что хорошо бы ей крылья как-то вернуть. "Вырастим тебе новые крылья", - думаю я. А ведь если подумать-то, я на свете всё-таки подольше её живу и у меня тоже когда-то крылья были. Так их порвали здорово. Какие-то вот маленькие кусочки торчат из спины и всё. Но об этом я не размышляю. Влюблён, балбес, хочу, чтобы ей хорошо было.
Так часто бывает. Что в итоге? В итоге выдрала она у меня остатки крыльев. С мясом. Брызгая кровью. Разумеется, для меня это было полной неожиданностью. Ну когда хорошо всё, таких подстав просто не ожидаешь. Ладно, думаю, хрен с ним, всё равно на том, что от них оставалось, особо не разлетаешься. Не первый раз без наркоза рвут. Пусть. Не страшно.
Каково же было моё охеревание, когда она вдруг начала выковыривать мои лопатки, по виду-то они крылышки напоминают, ежели оттопырить. Опупел я конкретно. Нет, думаю, девочка, а калечить-то меня зачем? Летать мне не светит, но инвалида из меня делать не надо. "Оставь, - говорю. - В покое лопатки мои. Не трогай!"
Плюнул и ушёл подальше. Лопатки ведь, как известно, важная часть человеческого организма. Без них я себя ущербно чувствовать буду. Лучше уж при мне останутся. Так спокойней. А крылья? Ну их на хрен. Фетиш эти ваши крылья. Человек он на то и человек, что и без крыльев в небо поднимется. Когда захочет. Как? А способ каждый сам находит. Или не находит. Это уж от хотения зависит. Потому как кому-то и на земле неплохо.