Пародия на А вода Есcентуки, автор Кургузова Ольга

Регина Саймири
Оригинальное произведение находится по адресу:
http://stihi.ru/2007/05/25-2755
А вода Есcентуки.
автор: Кургузова Ольга


ПАРОДИЯ
Строчка исподволь течет
Регина Саймири

Из большой идет реки
Водопад Ессентуки.
Рядом прямо из бутылки
Хлещут бритые затылки.

Оборзела молодежь!
Мимо речки не пройдешь!
В пузырях у них искрится
Алкогольная водица.

Солнце яростно печет,
Строчка исподволь течет.
Много их сюда приплыло,
Знать, девчонку разморило.

Ей, по-видимому, в глаз
Уронил перо Пегас!
И она без передышки
Непрерывно пишет книжки!