Твои слова

Тирза
Читая "Я боюсь сказать неправильно" (Маркова Маргарита)

Твои слова-твоя сегодня суть,
Оформленная в слове или звуке..
Не бойся выразить, остерегись-замкнуть
Их навсегда-чтоб с миром быть в разлуке..

И показать действительное "Я"..
Всем нравиться-оно не надо, право..
Но если совпадешь, она-твоя
Компания..достойная оправа..

Кто близок, тот поймет..и зазвучат
Все совпаденья-слова, мысли, чувства..
Общения дарят, а не горчат..
Их отыскать-удача и искусство..