С днем рождения Эльдарка!

Владимир Волик
У Эльдарки день рожденья!
В этот праздник в честь него,
Будем делать поздравленья
И желать ему всего.

Все пришли его родные
Принесли цветов букет,
Как никак, ему сегодня
Исполняется шесть лет.

Он смышленый,много знает,
И во всех делах успех.
Маме часто помогает,
Он у мамы лучше всех!

Знает,как готовить «зелье»
Из крысиного хвоста.
Часто, просто от безделья,
Ловит белого кота.

С дедом, в парке на полянке,
Кормит сразу трех собак
Кузю,Бузю и Белянку,
Среди множества зевак.

Он по жизни парень смелый
От природы острый ум,
Через год мечтает белый,
Для Дзюдо иметь костюм.

В твой, Эльдарка, день рожденья
Мы от всей души любя!
Захватили поздравленья
И подарки для тебя.

Микроскоп от папы с мамой,
Чтобы в химика играл.
И конструктор сложный самый,
О котором так мечтал.

А еще костюм спортивный,
На гимнастику ходить.
Быть спортивным и активным
Все вершины покорить.

В общем,будь здоров,Эльдарка!
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!