Песенка Мамонтёнка

Веселый Волк
 Кларе Румяновой.
 
 Меня любили кошки и собаки,
 И дети, и таинственные девы.
 И не последним числился я в драке,
 Хотя гитар старинные напевы

 Меня куда уж больше привлекали.
 Но Вам хотел сказать я не об этом,
 Не о великой тайне музыкальной,
 А лишь о том, что я кажись "с прюветом":

 Вот например: уроды, гомосеки -
 Чувствительны, нежны - судьба такая,
 Дибилы, что нуждаются в опеке...
 А я ж "быка-трёхлетку с ног сшибаю!"

 Но от чего-то мысли не тверёзы
 Становятся и маленьким ребёнком
 Я чувствую себя, глотая слёзы,
 Едва заслышав "Песню Мамонтёнка"...