Небылица

Татьяна Юрченко
 

Хотите верьте,хотите нет.
Случилось это как раз в обед.
Лишь только ложку поднёс ко рту,
Увидел в ложке я кенгуру.
А рядом с нею был бегемот
И он сердито смотрел в компот.
Я в удивленьи разинул рот,
Туда запрыгнул мой бегемот.
Хотел я крикнуть, да не успел.
А кенгуру весь суп мой съел.