Они потеряли свои голоса

Антон Волшебство Ермаков
Не надо, не плачь
Ведь они уже Там,
Они потеряли свои голоса.
Но сверху на нас
Они смотрят в ответ
На светлых и чистых таких небесах.

Умерь свое горе
И вытри слезу
Был час неизбежен разлуки.
Однажды придет к тебе
Солнечный свет
И ливни похожи на руки.

Ты видишь печальную
В небе луну
Ей боль от разлук незнакома.
Но знаешь, ей так
Одиноко одной:
И нет ни друзей, ни знакомых…