Что-то из интернетно-запойного...

Максим Черноморченко
Итак, я в монитор смотрю....
Там ярких звёзд погасла бездна...
У нас коньяк, у нас безбрежность,
У нас бычок, его палю...

Всего три ночи до утра,
Всего затяжек пять до неба,
Три рюмки коньяка до хлеба,
Впитавшего ихор Христа

Нам сей же миг дана печаль
Тебя увидев ночью лунной,
Всю жизнь свою считать безумной,
Не стоящей куска холста...

Не оттого ль моя рука
Немеет над клавиатурой?
И ник твой аббревиатурой
Рисуют в небе облака...

2007