Одиночество...

Имириэль
Одиночество, ворох бед.
Скрасит быт ощущенье сна,
Время гонит, и нет ни дна.
Молчаливый стук кастаньет.

Жизнь во тьме на века вперед,
Свет далекой родной звезды.
Освещает мой путь лишь он,
Все иные во тьме пусты.

Ноты льются в чужую пыль,
Какофония звуков. Мрак.
Мне мелодия лишь одна…
Веки вечные будет так.

Пустота как дыра миров.
И ни страха, ни грусти нет.
Ветер с крыши сорвет листком,
Оставляя один секрет…