Учитель танцев

Ermakover
1. Добрый вечер, я учитель танцев
 Буду вас сегодня всех учить танцевать
 Ничего сложного - простые движения
 Вам остается лишь за мной их повторять
 
Припев:
Бедрами двигаем на счет: "Раз!"
Весело прыгаем на счет: "Два!"
Ручками машем мы на счет: "Три!"
А на четыре головой вот так.
 
2. Добрый вечер, я учитель танцев
 У меня огромный танцевальный стаж
 Я научу вас двигаться правильно
 Не теряя темп, приобретая кураж
 
Припев:
Бедрами двигаем на счет: "Раз!"
Весело прыгаем на счет: "Два!"
Ручками машем мы на счет: "Три!"
А на четыре головой вот так.