Осенняя

Анжелика Савельева
красный песок
обжигает мою осень.
в красных рассветах,
рождаясь, очнулась земля.


сердца забытая
стынет в душе просень,
мне открывая тропинку
в пургу декабря.

может очнешься и ты-
по углам слезы.
были бы живы,
да что уж теперь говорить.

раз уж замерзли
в душе у меня розы,
значит и сердце
позорно отвыкло любить.
 (18.09.07)