Владимир Туков, Ева Яблокова В бадминтон

Яблокова Ева
 Владимир Туков,Ева Яблокова
 В БАДМИНТОН

 1 Вот с подачи бъёшь воланчик -
 Ввысь летит дугой изящной ,
 Лёгким спутником воздушным –
 только жди , ракеткой принимай !
 
 Увлекаемся с тобою
 Не на шутку мы порою -
 В бадминтон ведь очень любим ,
 очень любим ведь в него играть !
 
 2 Ветерок листвы коснётся,
 Солнца луч нам усмехнётся ,-
 А воланчик - попрыгунчик
 ловко вновь взлетает в небеса…
 
 Вот в траву упал «проказник » -
 Не найти воланчик сразу ,
 Если вдруг захочет «в прятки» он немного с нами поиграть !
 
 3 Прыгнешь влево, прыгнешь вправо ,-
 Развеселая забава ,
 Изогнёшься , приловчишься -
 лучший сделаешь удар !
 
 Если шутки все отбросить –
 Бадминтон – ведь спорт серьёзный , -
 Занимайся на здоровье
 и вложи в него лишь свой азарт !


 Припев :

 Хорошо играть так в бадминтон
 В чудный летний отпускной сезон ! -
 Лучшая спортивная пора,
 Если тёплый светлый день с утра !
 Так играем , всё играем в бадминтон –
 Ввысь летит воланчик , ввысь деревьев крон !
 Увлекает бадминтон , бадминтон – прекрасная игра ,
 Если лёгкая ещё нас ждёт прохлада ,
 а не дождь , не град и не жара !