Скучаю...

Елена Черняева
Я скучаю по тебе
Вспоминаю твою улыбку,
И во сне прикасаюсь зыбко,
К губам на любимом лице.

Мне волны поют о тебе.
И каждым своим дыханьем
Приносят души колыханье
Недостатка тебя во мне.

Мне солнце без тебя мало.
Не так светит и не так ярко,
Не так греет и не так жарко,
Словно тоже грустит оно.

Мне ночь без тебя холодна.
Ни романтики, не покоя,
И не сна, ни прогулок у моря.
Вот как я без тебя.
Одна.
12.06.2007