Шелестом ветра

Марианна Белая
Шелестом ветра
Аккомпанирует ночь
Гамме прибоя

Ливень cлагает
Строки любви на стекле
Тонкой слезою

Рама из веток сухих
Так виртуозно
Осень рисует триптих
Истины ложной