Танюшке! В День варенья

Егоза Креветка
Танюша, друг, прими мои слова
В прекрасный день твой нового начала.
Желаю я немножко волшебства,
Чтоб всё сбылось, чего ты нажелала!

Коллега, мэтр! Желать могу одно
Стать профи в электрической стихии
И было чтоб все вознаграждено $
И приностило радость эйфории :)

@}---