Пергою слов мне на душу нектар...

Вячеслав Шкатов
Осенний плен, древнейших Жигулей,
Японский сад в космических камнях,
Приятный разговор – в кругу друзей,
Нам подарила Осень в тёплых днях.

Жужжат о пчёлах, словно льётся мёд,
Пергою слов, на душу льют нектар…
Пьянит осенних жёлтых листьев Йод,
Он, среди гор, витает - Божий дар…

Насытившись общеньем, вновь домой.
Российский Рай, средь древних Жигулей,
Мне подарил - пчелиных мыслей рой,
Янтарную Энергию Друзей…

18.09.2007год