Уходи у меня есть другая

Дарья Эльстер
Разорви мое горло зубами.
Выпей сладкую кровь до конца.
Не жалей ты о том, что караешь
Убивать так легко и спокойно

Может ток, кто никогда не любил.
Мои вопли услышат
Только там за соседней стеной
Покроши мне лицо своей бритвой,

Чтоб не досталось оно никому
Убивать так легко и так просто.
Просто скажи, улыбаясь в оскал.
Уходи у меня есть другая.