Две хохотушки. К международному дню стариков

Александр Клякса
Неба тёмного верные слуги
Разгорелись в лукошке без дна.
Мы с бабуленькой будто подруги
Засиделись в саду допоздна.

«Не пора ли до дому, болтушки?»
- Машет дедушка нам из окна.
Мы смеёмся, мы две хохотушки,
Нам сегодня совсем не до сна.

Я в гостях, впереди выходные.
Не смогу я сегодня молчать:
- Я люблю Вас, мои дорогие,
Я не дам вам подолгу скучать!