Прощание

Павел Хмара
Не надо, милая, печалиться, –
Разлука – это Божий перст.
Давай с тобою распрощаемся,
А на любви поставим крест!
Она у нас была чуть грустная,
Но и веселая была!
А под ногой Фортуны хрустнула,
И - нет ее, и все дела.

 ПРИПЕВ:

Были встречи, наступили расставания,
Закатилась незакатная моя звезда!
-До свиданья, – говорю я, – до свидания!
А свидания не будет никогда.

Ты не грусти, но и не радуйся,
Разлука – это Божий перст!
Давай с тобою мы расстанемся,
А на любви поставим крест!
Его нести не очень весело,
Но все должны свой крест нести…
А от любви осталась песенка,
И в ней – последнее прости!

 ПРИПЕВ:

Были встречи, наступили расставания,
Закатилась незакатная моя звезда!
-До свиданья, – говорю я, – до свидания!..
А свидания не будет никогда.