Гимн каблуку

Ола Дмитриева
Тонкий каблук – красоты пьедестал!
За два столетья ты толще не стал!
Мода овеяна пылью веков…
Дамы уже не сойдут с каблуков!

Шпилька, на юбке высокий разрез, -
Мода изменчива, - только не здесь!
Часто меняется юбок длина,
Но из-под юбки-то шпилька видна!

Дама, возможно, придет на тусовку,
Или же на дискотеку в кроссовках,
Вроде, - причёска, и вроде, фигура,
Нет каблука, - нету с ним и гламура!

Выбрав каблук, чуть стройнее вдруг станешь, -
Если ты ноги себе не сломаешь!
Сложно освоить походку актрисы,
Что грациозно бежит за кулисы!

Но результат превзойдёт ожиданья,
Длинный каблук привлекает вниманье!
Цокают шпильки, - эффект потрясает,
Даже курить кавалеры бросают!

Вот в чем секрет поклоненья и страсти!
Длинный каблук, без сомненья, опасен!
Вашу соперницу мучит испуг –
Вдруг у неё покороче каблук!

Вы уж держитесь, гламурные дамы!
Номер коронный у нашей программы!
Он был на бис принимаем годами,
Хоть разработан давно и не нами!

Тонкий каблук – пьедестал красоты,
Спутник! Мучитель! Предвестник мечты!
Если вам музыкой кажется стук,
Встаньте! Приветствуйте тонкий каблук!