Мир

Тамара Маханькова
 Как равновесия достигнуть в Мире этом?
 Познать Любовь - Ось притяженья Света!
 Преображеньем обновить Планету:
 Едины все и всё и нет - Борьбы.
 Исчезнет Рок,превратности Судьбы...
 Я думаю,что Мир такой уж создан.
 Невидимый для наших чувств и глаз,
 И нами он,пока что,не осознан...
 Потоком Времени - огранится Алмаз!