Радужный сон после игры в шахматы. Продолжение

Екатерина Байкова
Антракт. Как будто выход!?
В милый сад.
Кругом сиянье и цветы
невероятной крастоты!!!

А вот, анютки и фиалки -
иссиня-жёлтые загадки.
А там, архитектура грёз
кровавый бархат - поле роз!!!

Ступая в изумруд травы
по отраженью бирюзы
я рассыпаю бриллианты
росы... на белые пуанты.
(Забытые безвестно кем
и неизвестно здесь зачем).

Обочин, тротуаров - нет.
На лысину Земли запрет.
Наземный транспорт весь исчез,
кругом река, луга и лес.

Воздушная подушка вновь
возрождена. И к ней любовь
привита с силой злой причины...
Да будут прокляты машины
и приложения для них!
(Давно уже забытый миф).

Моя жемчужная страна,
преодолев напор шаблонов,
в года лихие и крутые
ты отряхнёшься от законов,
изобретённых для тебя
Чужими, Жадными и Злыми!

Кощей, над сундуком звеня,
подавится в спортивной злобе,
порвётся паутина скорби
и будет счастлива Земля!