Слова

Руслан Евсеенко
Как баснословны океаны чувства,
Как от шальной искры горят леса...
И время миг творящий чудеса
Одной лишь фразы затаившееся буйство.

Бессмертное желание любить
Оно не требует ни кнут, ни сладкий пряник.
Слова влюблённых не способны ранить.
То дар бесценный новый мир открыть.