Всем первокурсникам 2007 посвящается!

Лег
Всем первокурсникам 2007 посвящается!


Первый курс - как первый класс.
Много нового у вас:
"Лабы", лекции, зачеты,-
Много всяческой работы...
Пожелать хотим сейчас
Помнить, что потехе час,
Но и в нем минуток много,-
Отдыхайте с пользой "строго".
Ведь без отдыха ученье
Превращается в мученье!


18.09.2007