На стихотворение - Марины Июльской...

Серёжа Фролов
                "Недо - Он, и недо - Я"...
Как проБор, у халУя:
пОлу "ТЫ" -
и полу "Я"...

день свЕрнётся, ночЬ "Хлипка",
завИточком,
у лобка...

не скажУ, лишь, только я
"что любовЬ" Я -
"НЕ твоя"...

УтрО -
ЗяБко!
Холод,
мРак!

неМАГУя,боЛьшеТАк.......

(С)