Абсентушке

Веселый Волк
 Эпигриф: "Можно глотку драть не жалея сил
 Утверждая, что всё невзначай, но
 Всех нас Кто-то, когда-то сюда пригласил:
 Мы встречаемся не случайно...

 И когда поверишь, что это - так,
 То рождается ощущенье,
 Что каждая встреча - есть верный знак
 Высочайшего Назначенья...

 Только что надежды? Рассыпались впрах.
 Ночь в окне туманом клубится...
 Я опять в каких-то незванных гостях...
 Спит хозяин... Пора расходиться..."
 
 (Макаревич).

 Если б я такое бы мог,
 О Лучезарная Поэтесса,
 То подарил бы Тебе денёк,
 Вечер и НОЧЬ с Хоакином Кортесом...