Я тебя прощаю

Михаил Журавлев
Я твоим наслаждался дыханьем.
И тебе посвящал я стихи.
Каждый день начинал я признаньем.
Что имею один я грехи.

Лишь тебе напевал серенады.
К изголовью розы ложил.
Принимая улыбку в награду.
Наше счастье с тобою хранил.

Наяву и во сне тобой бредил.
На руках тебя нежно носил.
Но однажды случайно заметил.
Что тебе я не так уж и мил.

Я тебя перед небом прощаю.
На душевную боль не ропщу.
Омут глаз твоих забываю.
И звонков твоих больше не жду.