Вас в ресторан, мадам, не приглашаю

Алексей Чикин
*************************************
Автор - Владимир Сын Иосифа
Я замуж вас, мадам не приглашаю... Романс
http://stihi.ru/2004/11/18-57
Я замуж, вас мадам, не приглашаю
Обременить вас этим не хочу
Я двери рая, вам открою дорогая
Зажгу вам сердца своего, свечу.

**************************************


ПАРОДИЯ


Вас в ресторан, мадам, не приглашаю,
Что б не набрать Вам лишний килограмм.
Ведь это ад, а он далёк от рая;
Я Вам другой, душевной пищи дам.

Пойдёмте в сад, он запахами манит,
Весь в лепестках прекрасных диких роз.
Поверьте, в моём сердце как в кармане;
Как вспомню я, так больно мне… до слёз.

- Куда ещё?
- В квартиру, к моей… маме,
Я не шучу, сегодня я всерьёз.
Пешком, мадам, такси нам в сотню встанет.
Да не грустите, выше, выше нос.

Я замуж Вас, мадам, не приглашаю;
Обременять собою не хочу;
Я не шучу, мадам, увы, я так страдаю;
Сейчас романс по стерео включу.