Воспоминания о лете

Воротынский Константин
Холодок по венам
Осень на дворе
Солнца мало стало
Небо в серебре
Время меланхолий
Прошлого разбор
Время чая с мёдом
Кухня, разговор
Плетом укрываясь
Словно за стеной
Вспоминают лето
Солнце море зной
И впадая в спячку
Душами в весне
Люди мёрзнут тихо
Мечтая о тепле