Sos!

Юлия Мороз
ну как тебя винить, любимый,
что сердце твое всё болит,
что ты, как трепетный магнит,
прижался к н е й, тебя предавшей...
и не понять границы фальши,
когда ты смотришь мимо - мимо...
так больно, так не-вы-но-си-мо
смотреть на прошлое - жить дальше.

ну как винить тебя? нет смысла.
ты пишешь ей, рифмуя строчки,
многозначительные точки
роняешь в строки невзначай...
и вроде бы - про теплый чай,
про чашки пишешь, кофе, числа,
а я увидела... зависла...
и потерялась невзначай...

ну как винить тебя? теряю
контроль над сердцем - аритмия,
грохочет, бедное. И мили
меж нами тянутся длинней...
ты там. Ты думаешь о ней,
а я не в силах двери рая
открыть о д н а...

я п о г и б а ю...

зачем ты думаешь о н е й???