Банная загадка

Курдюков Серж -Юмор
Баня. Моется мужчина.
Думает: - Вот дурачина,
Это надо же – забыть
Полотенце! Как же быть?
Глядь, табличка на стене.
Недвусмысленна вполне
На ней надпись: - Не тереться
Занавесками! Одеться
Тот мужик никак не может
Вдруг, мысля его тревожит
Гениальная, простая.
Угадайте, а какая?