Не преткнется, читая стихи с матерщиной...

Иван Лобанов
***
Не преткнется, читая стихи с матерщиной,
Тот, кто в слово вникает,
Кого каждое окликает,
Как родного, не без причины,
На отклик надеясь, заглядываясь робко...
Как мила Она и далека,
А значит, недостижимо сладка...
Надо выбраться, а то это чувство топко.

17 сентября 2007