Диалог

Александр Берёзовый
ДИАЛОГ



Сказала она:
- А может не надо?
- Ну, как же не надо?! – я зло возразил.
Перчатки одел и быстрой атакой
два резких удара ей в корпус вонзил.

Упругая кожа и форма, что надо.
- Ты так возбуждаешь, вися на жгутах!
Тебя отлупасить, моя дорогая,
хочу постоянно я… даже во снах.

- Ну, что же, Андрюша -
ответила груша -
- конечно лупась, ведь я здесь для того:
чтоб внутренний мир, у меня разбивая,
точил день за днём ты своё мастерство.
Страданья снаряда, тебе не помеха
и то, что заштопана несколько раз…
тебе я нужна, чтоб добиться успеха,
ведь я не отвечу ударом под глаз.
И ты избиваешь, предмет беззащитный,
то правой, то левой удар нанеся.
Последствия их весьма ощутимы.
Ах, ладно, не буду… тебе ведь плевать на меня.

Мои кулаки опустились невольно,
себя ощутил, словно конченый гад.
Постойте… я вроде боксёр?
Так, довольно!
Я грушу дубасить всегда буду рад!