Вы - бог и царь всия вселенной...

Виктория Чаповская
Я вижу Вам не интересны,
Мои мечты,стихи и песни.
Мои слова,мои обиды.
Видали вы такие виды,
Каких мне знать не довелось.
Хотя мне в жизни и пришлось
Пройти немало.
Чтож,
меня Вы слушать не хотите,
Лишь улыбнетесь мне сердито,
Да так надменно.
Вы- Бог и Царь всия Вселенной!
Вселенной- что зовут обман.
Слова любви не знают там...