Статуя

Виктория Чаповская
Мой повелитель,что прикажешь?
Стоять и ждать?Зачем,не скажешь?!
Ждала я больше двух веков,
Всем видом теша "дураков",
Любовь и веру отдавая.
Но я устала от оков.
Еще устала от надежды,
Стоять все время без одежды,
своей фигурой вдохновляя.
Я так устала,Я- ЖИВАЯ!
Я статуя,но есть душа,
У камня... Вы не знали,да?!
Так загляни в мои глаза.
И чувства я скрывать устала,
ну обними же,Я - ЖИВАЯ !!!