Волшебный ветер унесёт

Наталья Ефимова-Кашмир
***
Волшебный ветер унесёт
Печали и беду,
И затрубит полночный рог,
И в небо упаду.
И кинет лучик мне луна,
Рассыпав бусы звёзд.
И я домой бреду
Одна,
Не вытирая слёз.