Миновали холода

Наталья Ефимова-Кашмир
Миновали холода,
Но не навсегда.
И за окнами капель -
Падает вода.
Мокро -
Тёмные стволы
Морщатся -
Январь.
Перепутались все дни -
Новый календарь.
В мокрых перьях
Воробьи,
Словно старички,
Ёжатся встревожено -
Ножки - в кулачки.