Иное время, люди и движенье

Наталья Ефимова-Кашмир
Иное время, люди и движенье.
И я в другом – каком-то положеньи, –
Другие темы, важное, друзья,
И я – иная,
И – так жить нельзя!

Быть может, если встретимся мы снова,
Мне будет трудно с вами говорить,
Но я готова – это так здорово –
О чувствах вспомнить, о деньгах – забыть!!!
И жить как вы – на полную катушку,
И умирать, так и не став старушкой.