Последняя Багира

Балубыб
Автор - Убыб

Смешные звери – будто человеки.
Наивны, благородны и опасны.
В который раз смотрю мультфильм по этой сказке,
Написанной талантливым нацистом.

Балу, Акела и шакал Табаки,
Шерхан, удав Каа и бандерлоги
Сражаются в в смертельной схватке.
А результат? А что в итоге?

Ура!Ура! Победа нашей стаи!
Великой! Лучшей! Самой офигенной!
И вижу, как с экрана исчезает
Последняя Багира во вселенной.